Как это работает

Первая консультация с BART

Целью регионального центра является упрощение процедуры для инвестора. Мы объясняем весь процесс, предлагаем проекты, подготавливаем документацию, а также обеспечиваем полную поддержку наших клиентов на всех этапах процесса.

Заключение контракта с BART

Контракт с региональным центром заключается на пять лет - период ваших инвестиций. В нём прописываются обязательства инвестора и BART.

Подготовка документов

Адвокат BART'а назовет список документов, которые требует USCIS для включения вас в программу. Эти документы необходимы для того, чтобы доказать, что вы приобрели ваш капитал легальными способами.

Составление и подача документов

Наши юристы могут самостоятельно подготовить и подать ваши документы в иммиграционную службу.

Перевод средств на целевой депозитный счет

Помимо подготовки документов, вы должны передать ваши инвестиции на депозитный счет, где они будут находиться, пока не будет принято решение о включении вас в программу.

Одобрено

Ваши переданные средства будут официально вложены в развитие выбранного проекта.

Отклонено

Если USCIS отклоняет ваше заявление, ваши деньги будут переведены с целевого депозита обратно на ваш собственный счет.

Получение временной визы

Виза EB-5 - ваша временная гринкарта. Владельцы этого документа имеют право жить в Америке, пользуясь преимуществами обычных граждан. Единственным ограничением является период времени. После двух лет, вам нужно будет подать заявление на постоянное место жительства.

Действует
два года

Получение постоянной визы
(green card)

Через два года, BART поможет вам обменять свою временную визу на постоянную. USCIS проверит эффективность вашего проекта, и вы сможете получить постоянный вид на жительство.

Через
два года

Получение гражданства США

После получения гринкарты, вы уже имеете те же права, что и американские граждане. Тем не менее, через пять лет после подписания вашего контракта, Вы будете иметь возможность обращения в USCIS для получения американского гражданства.

Через
пять лет

Окупаемость инвестиций

BART инвестирует в свои проекты, и поэтому мы можем гарантировать, что сделки являются законными, что они успешно завершены, и что вы получите отдачу от ваших инвестиций. Тем не менее, при рассмотрении вашего заявления на гражданство, USCIS любит удостовериться, что ваши инвестиции подвержены определенной степени риска. Вот почему мы не упоминаем гарантированный возврат инвестиций при подписании первоначального договора. Гарантии такого рода могут помешать вам получить гражданство в дальнейшем.

Отдача