Инвестиционная виза является простым и быстрым способом ПОЛУЧИТЬ американское гражданство

С 1990 года США запустили инвестиционную программу, которая дает право тем, кто инвестирует в экономику США получить сначала визу EB-5 на два года (со всеми преимуществами проживания), а затем гражданство США.

  • Охватывает всю вашу семью (до 10 человек)
  • Предоставляет все те же преимущества, что и гражданам США
  • Ваши инвестиции могут быть сделаны из личного сберегательного счета (мужа или жены)

5 лет

500 000$

Требования, предъявляемые к инвестору

  • Легальные средства для инвестиций
  • Хорошее физическое здоровье
  • Отсутствие судимости

Аспекты, которые не имеют никакого значения

  • Возраст и пол инвестора
  • Уровень владения английским языком
  • Профессия/квалификация
  • Национальность

Риски

USCIS создала эту программу, намереваясь привлечь иностранные инвестиции в слаборазвитые американские регионы. И, естественно, должно быть соответствующее вознаграждение таких инвестиций - гражданство. Тем не менее, важным фактором для США в заключении таких соглашений с инвесторами является уровень риска. Договоры, которые предлагают инвесторам некоторые гарантии, могут быть выполнены с меньшим энтузиазмом со стороны властей США. Поэтому важно, что никакие прямые гарантии не прописаны в контракте для того, чтобы впоследствии не поставить под угрозу выполнение вашей заявки на гражданство.