投资者签证是一种获取美国公民身份的简单、快速方式。

1990年以来,美国实施了一种投资计划对投资美国经济的人给予相应的奖励:最初是能够提供所有居住权利益的两年期EB-5签证,而后是美国公民身份。

  • 涵盖您的整个家庭(多达10个人)
  • 让您可以享有美国公民享有的相同福利
  • 可以从丈夫或者妻子的个人储蓄帐户提取您的投资

五年

500 000$

投资者应符合的要求

  • 投资资金为合法所得
  • 良好的身体健康状况
  • 无犯罪记录

与您的申请无关的方面

  • 投资者的年龄和性别
  • 英文水平
  • 专业/资历
  • 国籍

风险

USCIS创建该计划的目的在于为美国欠发达地区吸引外资。自然,进行投资应给予适当的回报,即,公民身份。这也就是说,美国在与投资者达成此类协议的一个重要因素便是风险程度。美国当局对向投资者提供保证的合约的感兴趣程度更低。因此,在合同中不将直接保证写入在内非常重要,从而不会在以后危及您的公民身份申请。