如何运作

首先,咨询BART

区域中心的目的就是为投资者简化程序。我们会向客户解释这个流程、提供项目、拟定文件,并在整个流程的各个阶段向客户提供一般支持。

与BART签订合同

与区域中心签订的合同为五年期,即您的投资期。该合约说明了BART和投资者的义务。

文件准备

BART律师会陈述USCIS接受您加入该项目所需的文件。这些文件是证明您的资金来源的合法性所必需的。

拟订并提交文件

我们律师可以独立准备您的文件并将它们提交给移民局。

将资金转入一个托管帐户

除处理文件外,您还必须将投资资金转入一个托管帐户,在做出关于是否接受您加入该项目的决定之前,这笔资金将被扣留在该帐户中。

批准

您转出的资金将被正式投资于您所选项目的开发。

被拒

若USCIS拒绝您的申请,则会将资金从托管帐户转回您自己的帐户。

收到有条件签证

EB-5签证是您的有条件绿卡。该文件的持有者有资格在美国居住,遵守普通公民应遵守的相同规则。唯一的限制条件便是时间期间。两年后,您将需要申请永久居住权。

两年有效

收到永久签证(绿卡)

两年后,BART将帮助您将有条件签证换成永久签证。USCIS会检查您的项目的表现情况,您将能够获得永久居住权。

两年后

收到美国公民身份

获得绿卡后,您就已经可以从与美国公民享有的相同权利中受益。不过,在签订合同的五年后,您将可以选择向USCIS申请完全美国公民身份。

五年后

投资回报

BART会为其自己的项目招揽投资,因此,能够保证交易的合法性、能够成功完成,以及您将获得投资回报。但是,在审核您的公民身份申请时,USCIS会喜欢看到您的投资拥有一定程度的风险。这也是我们为什么在签订初始合同时不会提及保证投资回报的原因。这种性质的条款可能会在以后妨碍您获得公民身份。

可能