Hay tres pasos para lograr el Sueño Americano

Visa condicional (válida por dos años)

Cualquiera que invierta en la economía estadounidense tiene derecho a una visa especial EB-5, también conocida como tarjeta de residencia condicional. Tan pronto como la EB-5 entra en vigor, el inversionista y su familia son libres de considerar a los Estados Unidos como su hogar – un lugar para vivir, viajar, trabajar y estudiar.

Visa permanente o “green card” (después de dos años)

Después de dos años, alcanzará un hito importante: Ud. ha invertido capital en la economía del país, y se ha convertido oficialmente en un inversionista extranjero. En este momento, los servicios de inmigración comprobarán que la transacción es válida y que usted ha mantenido su inversión, y luego convertirán su visa condicional en permanente.

Ciudadanía estadounidense (después de cinco años)

Tan pronto como reciba su green card, se le considera como residente completo de los Estados Unidos de América. Sin embargo, si desea obtener la ciudadanía estadounidense oficial y obtener un pasaporte estadounidense, puede hacerlo. Puede comenzar esta solicitud cinco años después de recibir su visa condicional.

La visa de inversionista EB-5 ofrece el paquete completo, con todos los beneficios de la residencia completa, desde el primer día en América

La casa

La casa

Puede decidir vivir en cualquier ciudad de Estados Unidos

Viajes

Viajes

Puede viajar libremente por Estados Unidos y a otros países

Salud

Salud

Conseguir atención médica cuando la necesite

Carrera

Carrera

Instálese en un excelente trabajo, o haga crecer su propio negocio

Estudio

Estudio

Elija cualquier institución educativa para sus hijos

Más sobre la visa EB-5

Los Estados Unidos no requieren nada más de los inversionistas

Como inversionista, no tiene que cumplir ningún requisito adicional (Inglés, Calificaciones, Nacionalidad, Género y edad). Lo más importante es ser capaz de demostrar el origen legal de los fondos invertidos

Dónde empezar y cómo obtener una EB-5

  • Elija un proyecto
  • Prepare los documentos
  • Haga su inversión
  • Obtenga su visa condicional
  • Obtenga su visa permanente
  • Obtenga su ciudadanía estadounidense
Más sobre el proceso

Ahora debe seleccionar un proyecto para invertir

When: Sep. 2017 -  2022 Volume: $ 40,000,000/ EB-5 only 48.5%/ MFC equity 21.5% Investor: Miami Film Fund, LLC
Dónde: 777 N Ocean Drive, Hollywood, FL Cuándo: 2012 - Dec 2017 Volumen: $ 135,000,000 Inversionista: Costa Investors, LLC
Más proyectos

Cómo BART puede ayudar

Bart es un Centro Regional de los EE.UU., aprobado por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los EE.UU. (USCIS). 

  • Estamos autorizados y aprobados por el USCIS

  • Recopilaremos toda su documentación y la enviaremos al servicio de inmigración

  • El monto de la inversión requerida a través de un Centro Regional es la mitad de la requerida a través de otros programas