Existem três passos para alcançar o Sonho Americano

Visto Condicional (Válido por dois anos)

Qualquer pessoa que invista na economia americana tem direito a um visto especial EB-5, também conhecido como carta verde condicional. Assim que o visto EB-5 for válido, o investidor e a sua família são convidados a considerar os EUA como o seu lar – um lugar para viver, viajar, trabalhar e estudar.

Visto permanente, ou “carta verde” (após dois anos)

Após dois anos, atinge um importante marco: investiu capital na economia do país, e tornou-se oficialmente um investidor estrangeiro. Neste ponto, os serviços de imigração verificarão a validade da transação e que manteve o seu investimento e, de seguida, tornarão o seu visto condicional permanente.

Cidadania dos EUA (Após cinco anos)

Assim que receber a sua carta verde, é considerado um pleno residente dos Estados Unidos da América. Contudo, se desejar adquirir a cidadania oficial dos EUA e obter um passaporte americano, pode fazê-lo. Pode dar início a este pedido cinco anos após a receção do seu visto condicional.

O Visto de Investidor EB-5 oferece o pacote completo, com todos os privilégios da residência plena a partir do seu primeiro dia na América

Casa

Casa

Pode optar por viver em qualquer cidade nos EUA

Viajar

Viajar

Pode viajar livremente por toda a América e para outros países

Saúde

Saúde

Obter assistência médica sempre que precisar

Carreira

Carreira

Estabelecer-se num ótimo emprego, ou criar o seu próprio negócio

Estudos

Estudos

Escolher qualquer instituição educacional para os seus filhos

Mais sobre o Visto EB-5

Os EUA não exigem mais nada dos seus investidores

Como investidor, não tem que satisfazer quaisquer requisitos adicionais (Inglês, Qualificações, Nacionalidade, Sexo e Idade). A coisa mais importante é conseguir provar a proveniência legal dos fundos investidos.

Onde começar e como obter um EB-5

  • Escolha um projeto
  • Prepare os seus documentos
  • Faça o seu investimento
  • Obtenha o seu visto condicional
  • Obtenha o seu visto permanente
  • Obtenha a cidadania dos EUA
Mais sobre o processo

Agora, precisa de escolher um projeto no qual investir

When: Sep. 2017 -  2022 Volume: $ 40,000,000/ EB-5 only 48.5%/ MFC equity 21.5% Investor: Miami Film Fund, LLC
Onde: 777 N Ocean Drive, Hollywood, FL Quando: 2012 - Dec 2017 Volume: $ 135,000,000 Investidor: Costa Investors, LLC
Mais Projetos

Como é que o BART pode ajudar

O Bart é um Centro Regional dos EUA, aprovado pelos Serviços de Cidadania e Imigração dos EUA (USCIS). 

  • Somos licenciados e aprovados pelos USCIS

  • Compilaremos toda a sua documentação e enviá-la-emos para os serviços de imigração

  • O volume do investimento requerido através de um Centro Regional é de metade do que o requerido através de outros programas