实现美国梦有三个步骤

有条件签证(两年有效)

任何投资美国经济的人都有资格获得特殊EB-5签证,也称为有条件绿卡。EB-5一经生效,投资者及其家人便可自由地以美国为家,将它作为一个居住、旅行、工作和学习的地方。

永久签证,或称“绿卡”(两年后)

两年后,您便达到一个重要里程碑:您已对这个国家的经济投入了资金,并且,您已正式成为一名外国投资者。这时,移民局会检查交易的有效性以及您是否维持了投资额,而后,他们会将您的有条件签证升级为永久签证。

美国公民(五年后)

获得绿卡后,您就被视为美国的完全居民。不过,若您希望获得正式美国公民身份并获得美国护照,也可以。您可以在收到有条件签证的五年后开始申请。

EB-5投资者签证提供完整包,包括从您来到美国的第一天开始便享有的完全居住权的所有好处

居住

居住

您可以选择在美国的任何城市居住

旅行

旅行

您可以在美国及其它国家自由旅行

健康

健康

在任何需要的时候获取医疗服务

就业

就业

给自己找一份很好的工作,或者发展您自己的业务。

学习

学习

为您的孩子选择任何学校

更多关于 EB-5 签证的信息

美国对投资者没有任何进一步要求

作为一名投资者,您无需满足任何额外要求 (英语, 资历, 国籍, 性别或年龄)。 最重要的事情便是证明投资资金为合法所得。

从哪里入手以及如何获取EB-5

  • 选择一个项目
  • 准备文件
  • 进行投资
  • 获取有条件签证
  • 获取永久签证
  • 获取美国公民身份
更多关于该流程的信息

现在,您需要选择一个投资项目

时间: Sep. 2017 -  2022 金额: $ 40,000,000/ EB-5 only 48.5%/ MFC equity 21.5% 投资者: Miami Film Fund, LLC
地点: 777 N Ocean Drive, Hollywood, FL 时间: 2012 - Dec 2017 金额: $ 135,000,000 投资者: Costa Investors, LLC
更多项目

BART可以如何帮助您

Bart是一家美国区域中心,经美国公民及移民服务局(USCIS)的批准。

  • 我们经USCIS许可和批准

  • 我们会帮您编制所有文件并提交至移民局

  • 通过一家区域中心所需的投资金额是通过其它项目所需的一半