Um visto de investidor constitui uma forma direta e rápida de obter a cidadania americana

Desde 1990, os EUA têm conduzido um programa de investimento que recompensa aqueles que invistam em conformidade na economia dos EUA– inicialmente com um visto EB-5 de dois anos que oferece todos os privilégios de residência e, mais tarde, com a cidadania dos EUA.

  • Cobre a sua família inteira (até 10 pessoas)
  • Dá-lhe acesso aos mesmos privilégios de um cidadão dos EUA
  • O seu investimento pode ser extraído da conta de poupanças individuais do cônjuge

5 ANOS

500 000$

Requisitos a satisfazer pelo investidor

  • Fundos de investimento obtidos legalmente
  • Boa aptidão física
  • Sem registo criminal

Aspetos que não influenciam o seu pedido

  • Idade e sexo do investidor
  • Nível de Inglês
  • Profissão / habilitações
  • Nacionalidade

Os riscos

Os USCIS criaram este programa com a intenção de atraírem investimento estrangeiro para regiões americanas subdesenvolvidas. E, naturalmente, deveria haver uma recompensa apropriada para esse investimento – a cidadania. Dito isto, um fator fundamental na celebração destes acordos para os EUA é o nível de risco. Os contratos que ofereçam alguma garantia aos investidores são vistos com menor entusiasmo pelas autoridades dos EUA. Por conseguinte, é importante que não existam garantias diretas escritas no contrato de forma a não colocar mais tarde em perigo o seu pedido.